找回密码
注册
找回密码
登录

用户隐私协议


用户隐私协议

游戏平台为提供更完善以及多元的服务及商品,在法令许可下,在此将依个人资料保护法之规定对您的个人资料搜集、使用、管理,及提供您的数据给服务供货商或关系企业,以确保提供给您更好的服务质量,并致力监管及确保员工在处理数据时有绝对的严谨及保密性。

1、搜集个人资料的目的

使用游戏平台时,可能会需求提供一些个人资料,以继续使用游戏平台之会员相关服务,其主要搜集个人资料的目的如下:

  • (1)核实游戏平台会员持有人身份 – 因而在登记时需向阁下搜集诸如姓名、身份证号码、地址、电邮等数据。

  • (2)提供游戏平台游戏平台的服务及支持 - 这些数据报括联络数据(地址或电邮等),而为配合您要求的服务或支持,这些数据亦会用于为您提供产品和服务等最新数据。

  • (3)在讨论区发表意见或者就调查作出回答 - 本公司将搜集电邮地址或姓名。

  • (4)为提供优质的服务进行数据统计 - 有关服务的使用数据可能被用于综合统计数据和进行分析,有利本公司制订最适合用户而且最容易使用的内容。

  • (5)市场推广用途 – 包括直接联您,或透过其他途径将最新消息通知您。我们致力遵循公司严格指引,挑选信誉良好的伙伴提供服务,但本公司的隐私保障并 不涵盖您直接向第三方(网上拍卖的买方 / 卖方、网上商店或其他链接网站)提供的数据,游戏平台建议您在提供任何个人资料之前,先向有关方面咨询其守则及指引。

2、搜集的资料内容类

  • (1)基本数据:如姓名、性别、出生年月日、身分证统一编号、护照号、电话、地址、电子邮件信箱、婚姻、家庭状况、法定监护人姓名,或其他得以直接或间接识别您个人之数据;并于必要时,将要求提供正本或复印件查核。

  • (2)帐务资料:如金融机构账号、信用卡号、交易往来信息,以及其他财务情况等;并于必要时,将要求提供正本或复印件查核。

3、搜集的资料内容类

游戏平台得于营运期间内使用您的数据。

4、个人资料利用地区

游戏平台利用您的个人资料区域为全球。

5、透露所收集到的资料

您确认并授权游戏平台保留并储存您提供的所有数据并置于本公司一个或多个数据库中。我们将会按照严格的保安和保密标准对这些数据库内的所有数据维持全面控制和保护,并不会透露给第三方,但以下人士或机构除外:

  • (1)曾经接受正式训练处理客户数据并获授权之游戏平台雇员。

  • (2)提供支持服务的第三方服务供货商。这些供货商受合同约束须遵守本文所列的隐私标准。

  • (3)游戏平台按适用的法律、政府或监管规定需要向之透露数据的任何人士。

  • (4)在公司业务重整、重组或类似情况发生时,任何获本公司利益的受托人或承让人。

  • (5)您透过游戏平台服务与之交易的人士或机构,如金流服务、银行、金融或其他机构等。

  • (6)游戏平台如遇有下列情形,将保留公开您个人信息的权利予特定人:

    • (a)游戏平台有足够理由相信揭露该信息系属辨识或与您连络所必要。

    • (b)违反游戏平台网站或产品之用户条款等时;或因您的行为对于游戏平台之网站、权利、产品、其他用户造成损害或干扰时;或受损害干扰人因而对您采取法律行动时。

    • (c)游戏平台有足够理由相信您涉及诈欺,或其他违法、违约行为时。

  • (7)您所发现任何与游戏平台网站连结的广告商或其他网站也有可能会搜集您的个人资料,本隐私权政策并无适用该广告商或其他网站,也无法控制它们的行为。

6、不提供数据或提供不真实数据的影响

  • (1)加入游戏平台网站会员或申请其他服务时,而有必须填入个人资料时,若您所提供的资料,经他人检举或游戏平台发现不足以确认您的身分真实 性,游戏平台得暂停对您的服务;倘经您的补正后,若能确认真实性游戏平台将恢复您的服务,若仍无法确认您的身分真实性,游戏平台将无法 处理您的请求。

  • (2)于加入游戏平台网站会员或申请其他服务时,有得任意填入个人资料部分时,您可以自由选择是否提供,但您同时也可能将无法使用需要注册或需要相关数据方得使用之服务或特定产品(如订阅电子报、生日优惠等);此外若有发生账号遭冒用、数据遭盗用时,因您未提供或提供不实数据情形时,以致于无法确认 您的身分真实性,游戏平台将无法处理您的请求。

  • (3)在讨论区发表意见或者就调查作出回答 - 本公司将搜集电邮地址或姓名。

  • (4)为提供优质的服务进行数据统计 - 有关服务的使用数据可能被用于综合统计数据和进行分析,有利本公司制订最适合用户而且最容易使用的内容。

  • (5)市场推广用途 – 包括直接联您,或透过其他途径将最新消息通知您。我们致力遵循公司严格指引,挑选信誉良好的伙伴提供服务,但本公司的隐私保障并 不涵盖您直接向第三方(网上拍卖的买方 / 卖方、网上商店或其他链接网站)提供的数据,游戏平台建议您在提供任何个人资料之前,先向有关方面咨询其守则及指引。

7、用户的选择游戏平台会不定期透过电邮向用户提供最新消息或在未经您要求而发生的通讯。倘若您以后不欲再接收在未经您要求而发出的通讯时,您可以电邮联络我们的客户关系人员,他们将会把您姓名从上述通讯的联络名单中删除。我们只会为提供客户服务而保留您的联络详情,例如通知您最新优惠,有关会员服务之改动等等。

8、使用"Cookies"收集数据

我们可能使用「Cookies档案」收集用户对服务的使用数据,这样有助于使用者再度到访网站时之用。「Cookies 档案」是由网络服务器发出的一小段数据,储存于网络浏览器之中,使日后可从该浏览器阅读该段资料。目前,从Cookies档案收集到的资料用于提高服务的 功能。游戏平台服务所提供的数据,是根据本公司就使用者对服务的累积使用进行分析,然后加以组织和编排的。Cookies档案有助同时能使登入程序更 顺畅更快捷,以及保存通话期之间的数据。

您可以关闭您浏览器上的Cookies档案功能而不影响到您浏览本公司网站,但Cookies档案确实可使我们服务更方便。关闭Cookies档案功能可 能会造成使用的复杂程度和涉及较多的输入手续。您亦应留意,若您清除Cookies档案功能,,则可能影响到游戏平台服务的某些功能。

9、资料保安

我们关注到所收集资料的保安,并已落实措施防止他人擅自查阅或使用该等数据。游戏平台的系统使用适当的保安规约进行鉴别和授权,以保障电子通讯的安全性。尽管如此,对于任何违反保安措施或擅自透露或使用该等数据,我们概不负责。

10、用户张贴注意

任何在游戏平台可被一般公众进入的地方,都有可能会被搜寻器索引得到。

若你选择于公众可进入的地方披露个人资料,用户应加倍小心注意。

11、隐私政策的更新

我们非常关心用户的隐私问题,并且知道当本公司提供新的功能或商业服务时,有需要更新本政策,我们会在修改本政策前通知用户有关修改。

12、其他权利

您的个人资料,在经过游戏平台确认系本人下,得主张请求如下事项:

  • (1)查询本公司有否持有您任何个人资料,

  • (2)查阅本公司所持有的您的资料,

  • (3)要求更正您的资料,

  • (4)查明本公司在持有的资料及数据类型方面不时实行的政策及惯例,

  • (5)禁止查阅或使用您的数据,并要求获知游戏平台就任何上述要求所采取的行动,游戏平台会保留权利就遵循上述的要求而收取合理的费用。